mit Profi Köchen oder dem Chef Bernd Bayer

mit Profi Köchen oder dem Chef Bernd Bayer

Hier bieten wir die unterschiedlichsten Themen-Kurse für Gruppengrößen ab 10 Personen, wie zum Beispiel:

Vom Dampfgarer-Kurs, in welchem wir nicht Hersteller bezogen, den Alltagsgebrauch dieser Geräte den Besitzern oder auch zukünftigen Besitzern zeigen wollen.  

Auch Grundkochkurse in welchen wir nur spezielle Themen wie z.B. Fonds und Saucen, Suppen, Fleisch mit seinen verschiedenen Gar Methoden oder Desserts behandeln wollen.

Sowie ein Wurst-Seminar, in dem wir gemeinsam mit Ihnen 4 verschiedene Würste von Anfang bis Ende selber herstellen werden. Von eine Wildsau-Salsiccia über Nürnberger bis zur Mergez ...

Über Singelkochkurse, in welchem wir schnelle, kleine und große Gericht aus frischen, regional und  saisonalen Produkten gemeinsam zubereiten, um im Smalltalk und beim gemütlichen zusammen sein vielleicht den ein oder anderen "Neuen" kennen lernen kann.

Bis hin zum Backkurs, mit einem Bäckermeister der Umgebung. Welcher uns in die Geheimnisse der Brotbackkunst einweiht, oder auch Tipps & Tricks für das ein oder andere Süß-Gebäck parat hält.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Kontaktieren Sie uns unverbindlich unter info@bb-schreiner.de

Events mit Gastköchen

Gastköche aller Klassen

Unter dieser Rubrik werden wir in Zukunft unsere besonderen Highlights...
zu den Kochkursen

Location mieten

Party-Location

Sie möchten gerne eine Küchenparty feiern? Einen Geburtstag,...
zu den Kochkursen

Kinder-Events

Kochen und basteln mit Christiane Feuerstein

Feiern & kochen? Schenken Sie Ihrem Geburtstagskind und seinen...
zu den Kochkursen

Kochtreffs

Kochtreffs mit Christiane Feuerstein

Ran an den Herd und los geht die Party! Wir kochen gemeinsam...
zu den Kochkursen

Show-Cooking

Profi-Köche der Gerätehersteller Gaggenau und V-ZUG

Verbringen Sie bei uns einen schönen Abend in gemütlicher Atmosphäre, mit einem...
zu den Kochkursen

Tastings

mit dem Chef der Küchenwerkstatt Bernd Bayer

Wir wollen Ihnen den Genuss von einfachen und hochwertigen, frischen, richtig serviert...
zu den Kochkursen