Events & Kochkurse

Events & Kochkurse

Wir bieten unter dieser Rubrik, die verschiedensten Events in unsererem Studio, in der Esslingerstraße 1, im 1.OG an. Der Zugang ist durch den Hof zwischen Reinigung und Hausverwaltung Dreher, leicht erhöht auf der linken Seite.

Wir stellen unser Konzept um! Wir bieten Ihnen Events aller Art an. Diese werden hauptsächlich nach individueller Terminvereinbarung für Ihre Gruppe ausgerichtet. Sprechen Sie uns einfach an! Selbstverständlich werden wir auch weiterhin ausgewählte Events ausschreiben.

Für ausgeschriebene Events findet die Anmeldung wie bisher und wie folgt beschrieben statt:

Anmeldungen für unsere Events und Kochkurse erfolgen über den Button "Jetzt anmelden" bei der jeweiligen Kursbeschreibung. Durch das Absenden des Formulares, melden Sie sich verbindlich (vorbehaltlich freier Plätze) für den von Ihnen gewählten Kurs an. Erst mit unsere Bestätigung per E-Mail ist Ihr Platz für Sie gebucht. Sollten Sie nicht innerhalb von 2-3 Werktagen eine Rückmeldung erhalten haben, melden Sie sich bitte nochmals telefonisch bei uns unter: Tel. 07158-9148567 um genauere Infos zu erhalten. Eine Anmeldung ist möglich, solange bei dem gewählte Kurs, der Anmelde-Button sichtbar ist.

Sollte einmal ein Kurs nicht stattfinden können, werden die bis dahin überwiesenen Kursgebühren umgehend zurück erstattet!

Zusätzliche Kurstermine für Gruppen ab einer Größe von 8 bis ca. 50 Personen sind nach Vereinbarung möglich. Sprechen Sie uns für weitere Informationen an.

Alles Wust!

Ob aus Kängurufleisch oder Kutteln, gebrüht oder getrocknet, in Schweinefüsse oder in Därme gefüllt: Überall auf der Welt isst man Wurst.

Wir wollen an diesem Tag einen kleinen Querschnitt an Würsten, verschiedener Kontinente komplett selber herstellen.

Nur aus besten Rohprodukten werden wir vier verschiedene Arten an Würsten frisch zubereiten, probieren und am Kursende untereinander verteilen.

13 Apr 2019

Beginn: 10:00 Uhr |
Ende: 18:00 Uhr |
Preis p.P.: 199.00 € |
KursNr: AW_01 |
Freie Plätze: 7
Anmeldeschluss: 06.04:2019 22:00

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Starten werden wir diesen Kurs mit einem zünftig, bayrischen Weisswurst Frühstück mit Original Bayrischen Würsten aus Kalbfleisch und einem passenden Weissbier.

Dann beginnt der Ernst des Kurses und die nächsten Stunden werden mit der Herstellung folgender Würste verbracht:

- Salsiccia- grobe Wildschweinwurst 

-  Merguez- scharfe Bratwurst aus Hammel/ Lammfleisch

- Nürnberger- Rostbratwurst aus Schweinefleich 

- Stadionwurst- feine Kalbfleischwurst

 

Um die Zeit der Arbeit zu "versüßen", gibt es die ganze Zeit verschiedene Häppchen. Und auch verdursten muss Keiner, da auch  Bier, Wein und antialkoholisches inklusive ist.

Zum Abschluß werden die frischen Würste vakuumiert und natürlich auch bei einem Vesper gleich probiert und anschliessend unter den Teilnehmern verteilt.

13 Apr 2019

Beginn: 10:00 Uhr |
Ende: 18:00 Uhr |
Preis p.P.: 199.00 € |
KursNr: AW_01 |
Freie Plätze: 7
Anmeldeschluss: 06.04:2019 22:00

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Gin-Tasting Classic

Heute ist Ihnen der Wachholder Hold!

Bei diesem Tasting kommen Sie auf den Geschmack der Trendspirituose Gin. Denn Sie verkosten die verschiedensten Gin Sorten, unter anderem "on the Rocks" oder kombiniert mit hochwertigem Tonic Water. Dabei sensibilisieren Sie Ihre Geschmacksnerven und merken schnell, dass Gin nicht gleich Gin ist. Verfeinert mit diversen Früchten, Gemüse und Gewürzen entwickelt jeder Drink sein ganz eigenes Aroma und entführt Sie in seine ganz eigene Welt.

Auch der Hunger und Ihre Geschmacksknospen kommen mit vielen frischen zubereiteten, warmen und kalten Snacks auf seine Kosten. 

03 Mai 2019

Beginn: 19:00 Uhr |
Ende: 23:00 Uhr |
Preis p.P.: 79.00 € |
KursNr: GT_01 |
Freie Plätze: 18
Anmeldeschluss: 26.04:2019 22:00

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inkludierte Getränke ....

- 6 hochwertige Gins aus den verschiedensten Ländern

- 4 unterschiedliche Tonics

- unzählige Inkredenzien

- Wasser zum neutralisieren 

 

Amuse-Bouche, Tapas, Apero, oder, oder, oder .... mundgerechte Häppchen. Wir reichen selbst gebackenes Brot und z.B.  ....eingelegte Oliven, Salzmandeln, Auberginen-Dip, karamelisierte Zwiebeln,marinierte Pilze, Spargel-Eier, Zitronen-Huhn, Pikante-Garnelen,Muscheln in Vinigrette, Paprika-Rips, Anis-Lamm, Gin-Steak-Happen, Chorizo-Taschen, Albondigas, und, und und.

Eine nach saisonalen und regionalen Produkten ausgewählte Selektion bereiten wir mit Ihnen frisch zu und servieren mit verschiedenen Dips und Tricks .

03 Mai 2019

Beginn: 19:00 Uhr |
Ende: 23:00 Uhr |
Preis p.P.: 79.00 € |
KursNr: GT_01 |
Freie Plätze: 18
Anmeldeschluss: 26.04:2019 22:00

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