mit Profiköchen oder dem Chef Bernd Bayer

mit Profiköchen oder dem Chef Bernd Bayer

Hier bieten wir die unterschiedlichsten Themen-Kurse für Gruppengrößen ab 10 Personen, wie zum Beispiel den Dampfgarer-Kurs, in welchem wir den Alltagsgebrauch dieser Geräte den Besitzern oder auch zukünftigen Besitzern zeigen wollen. Nicht herstellerbezogen!

Sie können auch Grundkochkurse buchen, in welchen wir nur spezielle Themen wie z.B. Fonds und Saucen, Suppen, Fleisch mit seinen verschiedenen Gar Methoden oder Desserts behandeln wollen.

Highlight: ein Wurst-Seminar, in dem wir gemeinsam mit Ihnen 4 verschiedene Würste von Anfang bis Ende selber herstellen werden. Von eine Wildsau-Salsiccia über Nürnberger bis zur Merguez ...

Tipp: Singelkochkurse, in welchen wir schnelle, kleine und große Gericht aus frischen, regionalen und  saisonalen Produkten gemeinsam zubereiten, um beim Smalltalk und gemütlichen Zusammensein vielleicht den einen oder anderen "Neuen" kennenzulernen.

Zu guter Letzt: der Backkurs, mit einem Bäckermeister der Umgebung. Welcher uns in die Geheimnisse der Brotbackkunst einweiht oder auch Tipps & Tricks für das ein oder andere Süß-Gebäck parat hält.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Kontaktieren Sie uns unverbindlich unter info@bb-schreiner.de

Events mit Gastköchen

Gastköche aller Klassen

Unter dieser Rubrik werden wir in Zukunft unsere besonderen Highlights...
zu den Kochkursen

Kochtreffs

Kochtreffs mit Christiane Feuerstein

Ran an den Herd und los geht die Party! Wir kochen gemeinsam mit viel...
zu den Kochkursen

Show-Cooking

Profi-Köche der Gerätehersteller Gaggenau und V-ZUG

Verbringen Sie bei uns einen schönen Abend in gemütlicher Atmosphäre ... mit einem 4 Gänge...
zu den Kochkursen

Tastings

... mit dem Chef der Küchenwerkstatt: Bernd Bayer

Wir wollen Ihnen den Genuss von einfachen, aber hochwertigen und frischen, richtig...
zu den Kochkursen